党派团体

当前位置: 首页 -> 党派团体 -> 正文

九三学社南昌工程学院基层委员会召开换届会议

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2020-06-17

6月15日下午,九三学社南昌工程学院基层委员会召开换届会议。九三学社江西省委会组织部部长梁磊、九三学生省委会宣传部部长闵国华、九三学社江西师大基层委员会副主委杨振、校兄弟党派负责同志同志、校九三学社基层委员会34名社员参加换届会议,会议由副主委桂发亮主持。

会上,卢全国代表第一届委员会作工作报告,介绍了2014年南昌工程学院基层委员会成立以来,在主题教育、理论学习、参政议政、社会服务、组织建设等方面的工作情况及取得的成绩,并感谢九三学社江西省委会以及学校党委的正确领导和大力支持。九三学社省委会组织部部长梁磊宣读了社省委《关于同意九三学社南昌工程学院基层委员会换届的批复》。经大会选举,产生了以胡红霞为主委,桂发亮、曾瑄、夏志凡、周莉莉为副主委,王磊,彭祺,曹清华,裴青宝,张芳娟,洪成为委员的我校九三学社基层委员会第二届委员会。九三学社江西师大基层委员会副主委杨振南昌工程学院民盟委员会主委朱华生分别代表九三学社省直基层组织和学校兄弟党派组织致辞。

选举结束后,胡红霞主委做表态发言,她首先感谢各级领导及全体社员对她的信任以及对上届主委卢全国的敬意。并表示,新一届委员会将在学校党委和九三省委的领导下,加强学习、提高政治素养,务实创新、认真履行职责,身体力行、凝聚智慧力量,为学校事业和经济社会发展做出新贡献。

换届会议现场