党派团体

当前位置: 首页 -> 党派团体 -> 正文

民盟南昌工程学院委员会盟员赴弋阳开展学习调研活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2017-11-07

11月4日,民盟南昌工程学院委员会盟员一行10人在朱华生主委的带领下赴弋阳开展学习调研活动。

此次学习调研活动共有两个主题。一是通过座谈会,详细学习十九大报告,深入领会十九大精神。座谈会上,盟员们分享了学习十九大报告的心得体会,表示会把深入学习贯彻十九大精神作为当前和今后的重要学习任务,不断巩固思想政治基础,在思想上政治上行动上将同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,在本职岗位上积极出主意、想办法,做好事、做实事,以更加饱满的热情投入到参政议政工作中,担负起新时代赋予中国特色社会主义参政党的历史责任。二是开展红色文化教育。盟员们赴方志敏故居和纪念馆参观,共同缅怀这位革命伟人,实地接受爱国主义教育,通过参观活动,盟员们领略到革命先烈们为了新中国不屈不挠、顽强抗争的铮铮铁骨和壮志豪情,对方志敏“爱国、创造、清贫、奉献”这四种伟大精神的丰富内涵有了更深刻的感悟。

这次学习调研活动中,盟员们还讨论了下一步的工作计划和安排,并表示在接下来的工作中进一步发挥自己的才干和优势,提升参政议政质量和水平,为学校和社会的发展贡献力量。