我校“同心汇”第一期活动举办

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2022-03-21

3月18日下午,由校知联会承办的我校“同心汇”2022年度第1期活动在学校“统战之家”暨“党外知识分子之家”举办,活动以“2022年双千计划项目申报”为主题,拟申报双千计划项目的老师参加了交流。大家围绕项目背景、申报要求、申报技巧等内容开展讨论,现场组建申报微信群,会后将继续开展探讨与分享活动。

“同心汇”是由校党委统战部和教师发展与服务中心共同主办,校各民主党派、统战团体联合举办的系列活动,主要围绕教书育人、治学成才、社会热点等方面进行思想碰撞、学术交流、经验分享、问题探讨。活动旨在进一步加强教师之间的交流合作,促进学科交叉融合和教师成长,服务学校“双一流”建设以及“升大申博”目标实现

据悉,“国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目申报”“如何推动科技成果转化”“如何高效利用图书馆数字资源”等主题已经列入“同心汇”活动并将适时举办。(文/彭聪 图/张存岩)