党委统战部组织教师赴永新县开展科技帮扶活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2020-11-23

11月19日至20日,校党委统战部组织教师赴永新县工业园区开展科技帮扶活动,举办科技讲座,进入工业园区企业进行科技创新和人才需求等调研,并看望在永新县工业园区挂职的我校机械与电气工程学院教师、九三学社社员闫肖肖博士。党委统战部部长欧阳子龙,机械与电气工程学院院长卢全国,我校九三学社主委、体育教学部副部长胡红霞,机械与电气工程学院朱仁淼博士参加了有关活动。

卢全国和朱仁淼就专利申报和产品创新设计为园区企业负责人、相关科技人员和工作人员举行了专题讲座,并与他们进行交流互动,解答他们在实际工作中遇到的问题。

我校人员还与永新县工业园区负责人进行了座谈,了解园区科技和人才需求,并就园区科技创新平台建设和毕业生专场招聘事宜进行了商谈。(文/图 胡红霞)

朱仁淼作专题讲座

卢全国与大家交流