九三学社南昌工程学院支社主委卢全国受到九三学社中央表彰

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2013-02-18

在最近召开的九三学社第十二届中央委员会第六次全体会议上,九三学社中央对在学习践行社会主义核心价值体系活动中涌现出的100个全国先进集体和100名优秀社员进行了表彰。我校九三学社支社主委卢全国被九三学社中央授予“学习践行社会主义核心价值体系全国优秀社员”荣誉称号。

作为江西省两位获此殊荣的社员之一,卢全国不仅立足自身岗位,在本职工作取得了较为明显的成绩。而且积极履行参政议政职责,在社会服务和建言献策等方面做出了突出成绩。九三学社学校支社虽然成立时间晚,但呈现出了较强的活力,在多项工作和活动中崭露头角,受到九三学社省委会的充分肯定。此次表彰旨在表彰先进、弘扬正气,激励各级社组织和广大社员见贤思齐、行有示范,更好地传承九三爱国民主科学的优良传统,投身中国特色社会主义伟大事业。