我校召开统一战线庆祝建校65周年座谈会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-11-10

11月8日下午,我校统一战线庆祝建校65周年座谈会在“统战之家”召开,校党委副书记吴泽俊出席会议,各民主党派、统战团体负责同志及统战成员代表参加座谈,校党委委员、党委统战部部长欧阳子龙主持会议。

吴泽俊代表学校党委对统一战线广大成员为学校发展做出的贡献表示感谢。他深情回顾了学校在创办、恢复办学、抢抓机遇快速发展的历程中南工人自强不息、能打硬仗敢于胜利的感人故事和进取精神。他希望学校统一战线全体成员不断提高思想认识,与学校党委同心同向,一如既往关心支持学校建设,把力量和干劲凝聚到学校“升大”“申博”目标任务上来,立足岗位,履职尽责,砥砺奋进,共同推动学校事业高质量发展迈向新征程。

与会人员在座谈会上回顾了学校发展历程、个人在学校工作和成长经历,展望了学校的未来,也对学校人在培养、师资队伍建设、团队建设、教研室建设等方面提了意见和建议。大家表示,学校发展与自身发展息息相关,学校发展需要全校师生踔厉奋发,攻坚克难,共同创造学校的美好明天。

座谈会后,组织开展了“同心汇”下午茶活动,无党派人士、土木与建筑工程学院高桂青作了“教改课题申报经验分享”。文/图 张存岩

“同心汇”下午茶活动