网站首页  部门简介  党派团体  民族宗教  理论时政  通知公告  校内新闻  统战新闻  文件下载 
理论时政
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
理论时政
您的位置: 网站首页>理论时政>正文
省政协十届十七次常委会议召开
2011-06-28 09:08  
    2月15日,省政协十届十七次常委会议在南昌滨江宾馆举行。省政协副主席王林森、朱张才、陈清华、李华栋、汤建人、刘晓庄、郑小燕、胡幼桃,秘书长胡剑平出席会议。

  会议协商审议了有关人事事项。增补肖为群为省政协委员(中共界);任命毛惠忠为省政协经济科技委员会副主任;陈金乐为省政协港澳台侨委员会副主任(专职),免去其省政协办公厅副主任职务;陈坚为省政协教文卫体委员会副主任(专职)。

  会议审议通过了省政协十届四次会议决议(草案);审议通过了省政协十届四次会议关于提案审查情况的报告(草案)。会议还审议了其他事项。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 党委统战部 版权所有  技术支持:爱牛科技