网站首页  部门简介  党派团体  民族宗教  理论时政  通知公告  校内新闻  统战新闻  文件下载 
理论时政
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
理论时政
您的位置: 网站首页>理论时政>正文
柬埔寨首相洪森会见杜青林
2011-06-29 09:51  
新华网金边6月24日电 柬埔寨首相洪森24日会见在柬访问的全国政协副主席、中央统战部部长杜青林,双方就加强柬中合作、增进两国人民友谊进行了深入交流。

  杜青林介绍了中国的发展成就,特别是十二五规划的有关情况。他高度评价柬埔寨在发展经济、消除贫困和改善民生等方面作出的不懈努力,感谢柬方在涉及中国主权和核心利益问题上给予的坚定支持。

  洪森说,柬中两国是好邻居、好伙伴,双边关系密切,高层互访频繁,投资和外贸等各方面合作不断取得新的进展。他感谢中国政府和人民对柬在经济发展上给予极大帮助,在政治独立上给予有力支持。

  洪森还赞扬中国改革开放和现代化建设取得的巨大成就,认为中国的发展不仅给中国人民带来福祉,也给世界各国特别是发展中国家带来好处。

  杜青林应柬埔寨参议院邀请于24日抵达金边对柬进行为期两天友好访问。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 党委统战部 版权所有  技术支持:爱牛科技