网站首页  部门简介  党派团体  民族宗教  理论时政  通知公告  校内新闻  统战新闻  文件下载 
党派团体
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
党派团体
您的位置: 网站首页>党派团体>正文
民盟南昌工程学院支部与少数民族贫困学生结对子
2011-06-28 09:33  

为了深入践行社会主义核心价值体系,贴近和服务学校教书育人中心工作,民盟南昌工程学院支部与朝鲜族贫困学生朴今姬结成扶助对子。41日,组织了简短的资助仪式。邓丽明主委、万加桔、陈晓玲、黄水平、刘文辉等委员参加,资助金额一千元。

为开展好结对帮扶活动,学校民盟支部制订了结对帮扶计划,并指派专人负责日常联系和联络少数民族学生工作,不定期邀请结对学生参与相关活动,并在思想、学习、生活和经济上对少数民族贫困学生进行帮扶,努力为他们解决学习和生活上的后顾之忧。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 党委统战部 版权所有  技术支持:爱牛科技