党派团体
您的位置: 网站首页>党派团体>正文
九三学社南昌工程学院支社成立大会举行
2011-06-28 09:35

526上午,九三学社省直南昌工程学院支社成立大会在我校行政楼300会议室举行,校党委书记李水弟会见出席大会的领导和佳宾一行,校党委副书记张立青出席会议并讲话。

九三学社江西省委会专职副主委栾波、省委统战部刘星平处长、九三学社江西省委会组织部部长闵国华、副部长许春、主任科员蔡启珍以及九三学社省直科技支社邹学森主委出席会。学校各民主党派和统战团体负责人以及九三学社全体社员参加成立大会。成立大会由党委统战部长李琦主持。

张立青代表学校党委对九三学社省直南昌工程学院支社的成立表示热烈的祝贺,向省委统战部和九三学社省委会表示衷心的感谢,并对九三学社省直南昌工程学院支社的工作提出了明确要求,一是要加强思想建设,增强服务鄱阳湖生态经济区建设的意识。二是要加强能力建设,提高服务鄱阳湖生态经济区建设的本领。三是要加强组织建设,拓展服务鄱阳湖生态经济区建设的成效。

栾波在讲话中希望九三学社省直南昌工程学院支社和全体社员要在学校党委的领导下,进一步加强思想建设、组织建设和制度建设,坚定政治信念,认真学习党和国家的政策,学习统一战线的知识,坚定走中国特色的政治发展道路。同时要求支社多开展形式多样,气氛活跃的组织活动,加强与兄弟党派的联系,主动争取学校党委的支持与帮助,为学校的建设与发展做贡献。

会上,通过无记名投票选举,卢全国当选为九三学社省直南昌工程学院支社第一届委员会主任委员,陈建、涂湘激当选为委员。邹学森和孙辉先后致贺辞,支社全体社员祝贺南昌工程学院支社成立。孙辉、李沛武代表民主党派致了贺词。卢全国代表新当选支委做表态发言。

会后,全体与会人员合影留念。