网站首页  部门简介  党派团体  民族宗教  理论时政  通知公告  校内新闻  统战新闻  文件下载 
党派团体
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
党派团体
您的位置: 网站首页>党派团体>正文
“民建文艺蒲公英”公益巡演启动
2011-11-07 09:47  
    1029日,一场别开生面的文艺节目在北京市大兴新球老年公寓上演。在民建中央社会服务部、民建北京市委会、中国老龄事业发展基金会等单位的支持下,民建文艺蒲公英关爱银龄巡演在这里正式拉开了序幕。

  活动现场,来自中国铁路文工团、中国奇绝艺术团等团体的艺术家们为老人们献上精彩的文艺节目,得到了老人们的热烈欢迎。老人们表示,艺术团的到来,为他们驱散了孤独和寂寞,带来了快乐和享受。希望艺术团可以经常来到他们身边,不要忘了他们对文化艺术的需要。

  此次巡演由民建会员、著名女高音歌唱家于珈发起,得到众多文艺文化领域的知名艺术家大力支持。本次系列活动的主要内容是:大力发扬中华民族敬老爱老的传统美德,向养老院开展送歌声、送课堂、送书画、送衣物公益四送活动,让广大老人感受温暖,感受关爱。据悉,此项巡演活动将历时2个月,计划在北京地区巡演10场。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 党委统战部 版权所有  技术支持:爱牛科技