首页  理论时政  党派团体  侨务之窗  专题专栏  同舟风采  民族宗教  制度文件  视频专区  下载专区 
党派团体
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
党派团体
您的位置: 首页>党派团体>正文
江西省政协常委我校邓丽明在省政协十一届十四次常委会上作专题发言
2015-11-16 10:03  

11月11日,省政协十一届十四次常委会议在南昌召开,会议由省政协主席黄跃金主持,副省长郑为文到会听取政协委员就加强水环境保护、推进生态文明建设的意见建议。会议主要议程为深入学习贯彻中共十八届五中全会及全国政协十二届十三次常委会议和全省领导干部会议精神,围绕“加强水环境保护,推进江西省生态文明先行示范区建设”协商建言。

江西省政协常委、民盟江西省委常委、我校工商管理学院院长邓丽明出席会议并作了“加强农业面源污染防治,保护农村水环境”的专题发言,得到郑为文副省长的肯定和高度评价,多次点名赞许,并认为省政协委员的发言,提出的情况与问题客观实在、分析到位,提出的措施针对性、操作性强,将认真吸收。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 党委统战部 版权所有