党派团体
党派团体
您的位置: 网站首页>党派团体>正文
九三学社江西省基层组织委员会委员与骨干社员培训班现场教学暨座谈会在我校举行
2017-11-03 09:54

为更好地学习宣传贯彻党的十九大精神,11月2日,正在省社会主义学院学习的九三学社江西省基层组织委员会委员与骨干社员培训班全体学员齐聚我校,举办现场教学与座谈会。省政协常委、副秘书长、九三学社江西省委员会专职副主委肖礼庆,九三学社江西省委员会副巡视员兼秘书长田荣,我校党委委员、副校长胡敏,我校机械与电气工程学院党委书记张兴旺,九三学社江西省委员会机关各处室负责人,培训班全体学员,我校九三学社部分社员及统战部工作人员,共110多人参加会议。会议由我校九三学社委员会主委卢全国主持。

胡敏代表学校致欢迎辞,肖礼庆作活动总结,卢全国作我校九三学社党派工作汇报。14名学员围绕社组织建设、参政议政工作、十九大精神学习等方面作了交流发言。

座谈会之前,学员们还参观了我校水工模型和省精密驱动与控制重点实验室。大家对我校近年来取得的巨大进步感到震惊。

学员参观我校水工模型和省精密驱动与控制重点实验室