网站首页  部门简介  党派团体  民族宗教  理论时政  通知公告  校内新闻  统战新闻  文件下载 
党派团体
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
党派团体
您的位置: 网站首页>党派团体>正文
我校九三学社委员会开展“共同的家,我们的孩子”公益活动
2019-11-27 17:42  

初冬时节,暖阳依旧,英雄城内明媚而温暖。 九三学社南昌工程学院委员会携手“共同的家,我们的孩子”自然教育发展中心,举办公益绘画系列活动,旨在让艺术之美走进孩子的生活,让艺术温暖社会弱势孩童群体。这一活动获得了相关部门和社会群众的高度肯定。

11月4日,九三学社南昌工程学院委员会任燕等社员分别走进南昌市社会福利院和南昌市现代残疾人教育康复中心,为孩子们开展心理辅导,普及艺术美学知识,以寓教于乐的形式启发孩子们的灵感,引导孩子进行创造性绘画,让孩子们感受到社会的关爱和温暖,倾情打造一个“共同的家”。

据了解,来参加此次系列活动的大都是贫困孤儿、残疾儿童等社会弱势孩童,亟需来自社会各界人士的关心和关爱。活动结束后,社员们由衷发出感慨:“开展此次爱心活动,尤其是看到孩子们充满期待的眼神,内心深处受到震撼,觉得非常有意义。对于孩子们来说,这是一场别开生面的视觉盛宴和情感美学教育,为他们的心灵打开了一扇艺术之窗,看到他们的笑脸,我们感觉全部的辛苦都是值得的”。

下一步,九三学社南昌工程学院委员会将始终不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,把爱心行动进行到底,让关爱慈善成为全体社员的自觉行动,在新时代干出新样子新作为,为奋力开启建设富裕美丽幸福现代化江西新征程、齐心协力描绘好新时代江西改革发展新画卷作出更大贡献。

公益活动现场 

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 党委统战部 版权所有  技术支持:爱牛科技