党派团体
党派团体
您的位置: 网站首页>党派团体>正文
九三学社南昌工程学院基层委员会传达学习全国两会精神和学校四届一次“双代会”精神
2020-06-17 16:53

6月15日下午,九三学社南昌工程学院基层委员会召开全体社员大会,学习传达全国两会精神及学校四届一次“双代会”精神。34名社员参加会议,主委卢全国交流学习体会,副主委桂发亮主持会议。

全体社员集中学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神、十三届全国人大三次会议精神、中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议精神等内容。

会上,卢全国交流了学习两会精神的心得体会,介绍了南昌工程学院第四届一次“双代会”的召开情况,并就徐兰宾书记的讲话精神及校长金志农所做的工作报告进行了重点解读。卢全国说,2020年两会是在我国新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略成果,决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的重要时刻召开的重要会议,背景特殊、意义重大。全体社员一要把握学习重点,吃透会议精神,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到全国两会精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要做好本职工作,学校“更名升大”任务艰巨,意义深远,全体社员应该把工作实绩融入到学校发展目标中去,发挥人才优势和组织优势,为学校更名升大早日实现,建设高水平水利特色大学及参政议政,建设美丽江西做出新的贡献。

社员们纷纷表示过学习“两会精神”及学校四届一次“双代会”精神,精神上备受鼓舞,会后将继续深入学习,切实把思想和行动统一到中共中央决策部署上来,立足本职工作,履职尽责,彰显民主党派担当作为。