党派团体
您的位置: 网站首页>党派团体>正文
我校九三学社委员会召开迎春座谈会
2021-01-15 16:17

新年寄新语,同心展新愿。1月13日下午,我校九三学社委员会召开迎春座谈会。会议从参政议政、思想宣传、组织建设、能力建设、社会服务等方面总结了九三学社南昌工程学院委员会一年来的工作,对2021年重点工作进行了谋划,就如何提高广大社员的参政议政能力和水平进行了交流和研讨。会议号召全体社员在新的一年里,凝聚共识,提高政治定力;积极作为,提高社会影响力;加强建设,提高组织凝聚力。紧紧围绕学校党委和学校人才培养、学科建设、科技创新等中心工作,立足岗位,发挥专业优势,为学校事业新发展和“十四五”规划实施贡献智慧和力量。