网站首页  部门简介  党派团体  民族宗教  理论时政  通知公告  校内新闻  统战新闻  文件下载 
工作动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
工作动态
您的位置: 网站首页>工作动态>正文
我校举行党外人士迎春座谈会
2011-06-28 11:11  
    在传统佳节即将来临之际,元月18日上午,我校在行政楼300会议室举行党外人士迎春座谈会,邀请党外人士代表欢聚一堂,喜迎新春。校党委书记李水弟代表学校党委和行政向全校统一战线成员致以新春的问侯和新年的祝福。校党委副书记张立青主持座谈会。

     座谈会上,党外人士代表争相发言,他们认为,在刚刚过去的一年里,在校党委和行政的正确领导下,全校师生员工团结协作,奋进拼搏,学校在教育发展事业上取得了显著的成效。大家围绕着青年教师培养、干部队伍建设、考试管理、教学仪器设备采购及提高使用效能、外聘人员管理、党派组织和统战团体建设等提出了意见和建议。 

李水弟在认真听取大家的发言后讲话。指出,与会人员的发言体现了对学校发展的关注和关心,自己听了很受鼓舞、很受启发。大家提出的意见和建议很有见的,是对学校发展中存在问题的诊断,对学校建设有很重要的参考作用。

李水弟在简要回顾2010年学校工作时说,2010年是“十一五”收关之年,在全校教职员工的共同努力下,十一项重点工作按预期有序推进,取得了较好的成效。特别是进一步深化了教育教学改革,完善了理论教学体系和实践教学体系,实验实训平台建设面貌焕然一新。科学研究水平进一步得到提高,年科研经费突破1000万。广大统一战线成员对此付出了辛勤劳动和努力,李水弟向大家表示衷心的感谢。

李水弟指出,今年是“十二五”开局之年,工作任务十分艰巨,学校把2011年确定为“改革发展深化年”。他希望大家在新的一年里围绕学校提出的“三个深化、二个加强、一个确保”积极建言献策,做出更大贡献。

张立青在主持中指出,过去的一年里,全校统一战线成员在教学、科研、管理、参政议政等方面取得了很多的成绩,希望大家一如既往地关心和支持学校的建设和发展,为学校发展事业的全面进步继续努力。

党委统战部部长李琦传达了全国统战部长会议、中国统一战线理论研究会第五届会员代表大会和全国党外代表人士教育培训工作会议的精神。党委组织部副部长龙溪虎通报了2010年学校党外干部选拔任用情况。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 党委统战部 版权所有  技术支持:爱牛科技