您的位置: 网站首页>工作动态>正文
我校组织党外专家赴贵溪工业园区开展科技服务活动
2011-06-28 11:25

为了积极响应学校党委和省委统战部提出的服务鄱阳湖生态经济区建设的号召,4月29日,学校党委统战部组织部分党外专家赴贵溪开展“策应鄱阳湖生态经济区建设、对接工业园区科技服务”活动。校党委副书记张立青参加活动,贵溪市市长杨解生、副市长方洪海会见科技服务组一行。
在贵溪市科技局局长周荣辉陪同下,科技服务组一行先后来到东兴汽贸物流有限公司、瑞安铜业有限公司、洪达轴承有限公司等企业,每到一处,专家们都顺着流水生产线仔细参观,并认真聆听企业陪同人员的讲解,并就现代物流管理、铜加工装备专业化、轴承检测技术创新等问题与企业家们进行了探讨和交流。
据悉,为了进一步推进我校与贵溪市工业园区对接科技服务工作,市政府在工业园区专门配备两间办公室和基本办公设备,为我校专家深入企业开展咨询服务提供便利条件。此举将极大地促进我校搭建与企业沟通的平台和与企业合作的长效机制,利用学校的研发和人才优势,提升企业的自主创新能力,同进也不断促进学校的科技创新和人才培养质量的提高。