您的位置: 网站首页>工作动态>正文
我校各民主党派和统战团体向学校第一次党员代表大会发出贺信
2011-06-28 11:31

在我校第一次党员代表大会召开之际,中国民主同盟南昌工程学院支部、中国民主促进会南昌工程学院支部、九三学社南昌工程学院支社和南昌工程学院党外知识分子联谊会向大会发来贺信。

贺信认为,自学校升格为本科院校以来,学校党委以科学发展观为统领,团结和带领全校师生员工,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,学校各项事业取得了有目共睹的成就,办学实力不断增强,办学水平显著提高。全校各民主党派和统战团体成员为此倍感鼓舞和自豪。

贺信说,在推进学校发展事业不断进步的历程中,学校党委始终高度重视统一战线工作,深入贯彻和落实中国共产党领导的多党合作和政协协商制度,充分发挥学校各民主党派基层组织和统战团体建言献策和民主监督作用,积极支持全校统一战线成员在各自领域发挥聪明才智。

贺信表示,站在学校发展事业新的历史起点上,我们将继承和发扬优良传统,在校党委的正确领导下,认真学习、深刻领会和全面落实党代会精神,同心同德,齐心协力,围绕学校中心和大局多建有用之言、多谋务实之策、多做发展之事,为把南昌工程学院建设成为高水平应用型工程大学而努力奋斗。