首页  理论时政  党派团体  侨务之窗  专题专栏  同舟风采  民族宗教  制度文件  视频专区  下载专区 
工作动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>正文
我校党外代表人士出席学校2013年迎新春茶话会
2013-02-25 08:33  

    1月18日上午,在学术交流中心举行了迎新春茶话会。受学校党委委托,校党委统战部特别邀请了20位党外代表人士参加活动。

    校长扶名福致新春贺词。他代表学校党委、行政,向一年来兢兢业业、辛勤工作的全校教职员工,刻苦学习、奋进成长的莘莘学子,发挥余热、默默奉献的离退休老同志,致以新年的祝贺、亲切的问候和诚挚的谢意!

    茶话会还举行了新春联欢活动。舞台上,师生们各显身手,有深情独唱、集体舞蹈,也有二胡、琵琶、手风琴独奏,节目形式多样。师生们在表演的同时还积极与台下的领导和老师们进行互动,现场呈现一片欢乐祥和的气氛。表演者们精彩的演出,赢得了大家的阵阵掌声。茶话会在《江南style》欢快跳跃的节奏里圆满谢幕。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 党委统战部 版权所有