您的位置: 首页>工作动态>正文
党委统战部召开新一届少数民族学生联络员会议
2013-03-06 10:15

3月5日下午,在行政楼504召开新一届少数民族学生联络员会议,十名由各院(系)推荐的少数民族学生联络员参会。

会议首先介绍了我校少数民族学生工作及近年来取得成绩,并总结回顾了上一届少数民族联络员的工作情况;随后,明确了新一届少数民族联络员的工作职责,要求联络员担负起责任,认真做好协调沟通和反馈工作;最后,参会学生踊跃发言,纷纷表示要加强学习,提高自身素质,积极宣传民族政策法律法规,努力做好各项服务工作。(文/图 王婷)