您的位置: 首页>工作动态>正文
南昌工程学院传达贯彻省委统战工作会议精神
2015-09-30 14:21

9月28日,南昌工程学院集中召开“传达贯彻省委群团工作会议、省委统战工作会议精神暨开展领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理动员部署会”。会议上,学校党委副书记张立青同志对省委统战工作会议精神进行了传达,学校党委书记刘谟炎同志围绕“扎实做好新时期高校统战工作,把全校的智慧和力量凝聚到实现任务目标上来”的主题,“从全面掌握中央和省委统战工作会议的重要内容、构建学校“大统战”的工作格局、从制度上保障和完善参政议政与民主监督、做好党外知识分子工作、增强统战成员组织活力和影响力”等五个方面就学习贯彻中央、省委会议精神提出了具体要求。

会议由学校党委副书记、校长金志农主持。在校校领导,全校副处以上干部,部分处室副科以上干部参加会议。