首页  理论时政  党派团体  侨务之窗  专题专栏  同舟风采  民族宗教  制度文件  视频专区  下载专区 
工作动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>正文
我校党委统战部召开少数民族学生联络员会议
2015-11-11 16:59  

11月10上午,党委统战部在校行政楼召开少数民族学生联络员会议,党委统战部全体工作人员和由各院系推荐的蒙古族、仡佬族、满族、藏族、畲族等不同民族的14名少数民族学生联络员参会。

会上,大家就《南昌工程学院少数民族学生联络员工作职责(讨论稿)》及《南昌工程学院少数民族学生联络员工作制度(讨论稿)》进行了认真讨论,并基本取得了一致意见。来自不同民族的少数民族学生联络员进行了自我介绍和本民族风俗习惯的简单介绍,同时,也讲诉了一些在学习生活当中遇到的问题与困难。党委统战部负责同志认真倾听同学们的发言,并不时与同学们互动交流。最后,他从“切实提高对民族工作的认识、开展工作的基本考虑和个人学习生活的体会”三个方面与同学们共同进行了学习、交流和分享。

通过会议,对于进一步理清今后的工作思路,进一步明确少数民族学生联络员的职责任务,进一步密切少数民族学生联络员间的沟通交流起到了积极的促进作用。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 党委统战部 版权所有