网站首页  部门简介  党派团体  民族宗教  理论时政  通知公告  校内新闻  统战新闻  文件下载 
工作动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
工作动态
您的位置: 网站首页>工作动态>正文
我校举行2018年“1%工程•纵横助学基金”发放仪式
2018-10-11 11:07  

10月10日上午,南昌工程学院2018年“1%工程·纵横助学基金”发放仪式在行政楼300会议室举行。副校长胡敏、民进江西省委会专职副主委欧阳剑雄、组织部部长余桂林、校民进支部副主委万义平、 “1%工程”基金理事会副理事长、“1%工程”纵横志愿服务站站长周卫众、“1%工程”纵横志愿服务站秘书长严炬、1%工程”纵横志愿服务站志愿者、我校学生工作处资助中心负责同志、统战部干部以及全体受助学生出席了仪式。仪式由万义平主持。

胡敏在讲话中对“1%”工程实施10年以来取得的成效给予高度赞扬。并对民进江西省委会和江西纵横管理顾问有限公司给学校事业的关心和支持以及给受助学生的关爱和资助表示感谢。他寄语全体受资助学生:一、要对“所处时代”有深刻认识,感恩这个伟大时代提供的成长空间和机会,把握机会奋发有,勇敢担负起时代赋予的重任。二、要对“接受资助”有正确理解。把暂时的困难当做人生的历炼,发扬吃苦精神,努力学习,勇于实践,丰富经历,增长才干。三、要对“人生目标”有明确定位,树立人生的高度,积累知识的厚度,常怀感恩之心,走好人生道路。以优异成绩回报父母养育之恩和社会关怀之情。

仪式上,校学生工作处资助中心主任高丽明宣读了受资助学生名单,与会领导和嘉宾为受资助学生颁发了助学金。“1%工程”纵横志愿服务站站长周卫众对1%工程的初衷及理念进行了简要介绍。受资助的学生代表作了发言。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 党委统战部 版权所有  技术支持:爱牛科技