网站首页  部门简介  党派团体  民族宗教  理论时政  通知公告  校内新闻  统战新闻  文件下载 
工作动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
工作动态
您的位置: 网站首页>工作动态>正文
我校统一战线成员继续通过各种方式为抗击疫情作贡献
2020-02-11 16:38  

为了打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,近日,我校统一战线成员进一步采取行动,积极投身疫情防控的各项工作,通过各种方式和途径为疫情防控作出积极的贡献。

我校统一战线成员发挥各自优势,为抗击疫情出谋划策,建真言、出实招,我校九三学社委员会主委卢全国向社省委会提交了有关疫情防控的社情民意信息4件,并参加了省青联组织的诗歌朗诵《没有人是一座孤岛》,为武汉鼓劲,为中国加油。校民盟委员会盟员杨宇辰向盟省委提交了社情民意信息2件,并在人民论坛网发表文章。同时,我校统战成员对广大师生进行防疫期间心理安抚,增强师生抗击疫情的信心和勇气,尤其是担任了班主任的统战成员精准摸排所带班级学生情况,向他们及时传达学校疫情防控有关通知要求。九三学社委员会还对所有退休社员进行了电话慰问,了解他们的身体状况,并为每位退休社员寄去了20只口罩。

我校各民主党派和统战团体持续发起爱心捐赠活动,以实际行动支援疫情防控工作。校民进支部向江西省青少年基金会募捐资金1900元,校知联会向江西省红十字会募捐资金2300元;九三学社南昌工程学院委员会在前期向江西省少年发展基金会、十堰市红十字会等处募捐9400元后,又定向向南昌大学第一附属医院捐赠9300元,并捐赠口罩2000余只。此外,在前期的疫情防控工作中,我校还有多位统一战线成员以私人名义向南昌大学第一附属医院进行了捐款。

卢全国参加省青联组织的诗歌朗诵 

捐赠证书

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 党委统战部 版权所有  技术支持:爱牛科技