首页  理论时政  党派团体  侨务之窗  专题专栏  同舟风采  民族宗教  制度文件  视频专区  下载专区 
民族宗教
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
民族宗教
您的位置: 首页>民族宗教>正文
我国少数民族自治区有了独立建制的中医药大学
2012-05-29 16:03  

525,广西中医药大学在南宁市举行揭牌庆典,这是目前我国5个少数民族自治区中唯一的一所独立建制的中医药大学。

据了解,广西中医药大学的前身为广西中医学院,始建于1956年,是全国创办较早的高等中医药院校之一。2012 329日,教育部正式下文,批准广西中医学院更名为广西中医药大学,明确广西中医药大学为多科性本科学校。

目前,广西中医药大学有21个普通本科专业,5个一级学科硕士学位授予点,39个二级学科硕士学位授予点,3个国家级特色专业,并先后成立了传统医药研究所、壮医药研究所、壮医门诊部等机构。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 党委统战部 版权所有