首页  理论时政  党派团体  侨务之窗  专题专栏  同舟风采  民族宗教  制度文件  视频专区  下载专区 
专题专栏
 社会主义核心价值观教育 
 统战知识竞赛 
 党外人士建党90周年感言 
社会主义核心价值观教育
您的位置: 首页>专题专栏>社会主义核心价值观教育>正文
我校统一战线社会主义核心价值体系学习教育活动经验被省委统战部活动简报刊发
2011-06-29 10:53  

近期,省委统战部在《全省统一战线社会主义核心价值体系学习教育活动简报(第5期)》上以《南昌工程学院提出“六个一”规定动作》为题,刊发我校统一战线社会主义核心价值体系学习教育活动经验,全文如下:

南昌工程学院提出“六个一”规定动作

该院制订了学习教育活动方案,印发各级党组织组织实施,编印了统一战线开展社会主义核心价值体系学习教育活动学习资料,发到全校统一战线成员手中。还提出了“六个一”的规定动作,即进行一次思想动员、组织一次有具体要求的自学活动、举办一次学习交流(集中学习)活动、开展一次主题实践活动、挖掘推荐一个社会主义核心价值体系实践典型、形成一份活动总结。

据悉,该简报已抄送中央统战部和省委主要领导及省委宣传部。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 党委统战部 版权所有