制度文件
您的位置: 首页>制度文件>正文
党委统战部公务用车制度
2011-06-29 14:27

为了节省开支,杜绝浪费,在倡导、鼓励干部职工在日常公务活动中使用公共代步工具的同时,特对公务用车管理作以下规定:

用车范围

公务用车原则上实行“一车多用”,不轻易随便使用学校车辆,以提高用车效益,减少成本。具体范围为:

1、部门领导出差、外出开会,调研、办理公务需要用车的。

2、部门负责人及干部出差、开会,调研、办理公务人数达2人以上的。

3、省市教育主管部门、上级军事机关或兄弟单位来检查、指导或联系工作需要接送的。

平时外出办事或到省委统战部开会、兄弟院校调研等尽量不使用学校公车。

党委统战部

2010年3月2