网站首页  部门简介  党派团体  民族宗教  理论时政  通知公告  校内新闻  统战新闻  文件下载 
通知公告
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告
您的位置: 网站首页>通知公告>正文
关于在我校统一战线成员中开展“我为学校 ‘十四五’发展规划献一策”活动的通知
2020-06-24 09:45  

校各民主党派、统战团体:

为广泛凝聚统一战线智慧和共识,共同谋划好学校未来五年发展蓝图,彰显统一战线担当作为,经研究决定,在我校统一战线成员中开展“我为学校‘十四五’发展规划献一策”活动,现将有关事宜通知如下:

一、征集时间

从即日起至2020年98

二、内容要求

围绕推进学校内涵式高质量发展,建设高水平水利特色大学目标,就人才培养、学科建设与研究生教育、科学研究、师资队伍建设、实验室建设、公共服务体系、校园基本建设、对外交流与合作、社会服务、教育经费保障、党建与思想政治教育、二级学院发展等方面提出具有创新性、针对性、前瞻性和可操作性的意见或建议。

三、建言方式

“建言献策”可以是一项建议、一个方案、一个可行性研究报告。尽量一事一议,一事一策,应聚焦某一问题或专项工作展开,力求提出具有针对性、创新性和可操作性的对策建议。字数不限。

四、活动要求

1.倡导全校民主党派成员、无党派人士、留学归国人员等广大统战成员增强爱校情怀,充分发挥高校统战成员智力密集、联系广泛的独特优势,自觉主动参与活动,为学校发展贡献才智。

2.各民主党派、统战团体应结合基层组织实际情况,组织广大成员踊跃参与。

3.每个民主党派和统战团体建言献策数量不少于2件,有关意见或者建议于2020年9月8日前发送至党委统战部邮箱tzb@nit.edu.cn。

联系人:张存岩

联系电话:88187251,13767011544



 党委统战部

   2020年6月23


关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 党委统战部 版权所有  技术支持:爱牛科技