网站首页  部门简介  党派团体  民族宗教  理论时政  通知公告  校内新闻  统战新闻  文件下载 
通知公告
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告
您的位置: 网站首页>通知公告>正文
关于做好2020年度全省统战理论政策研究和全省统战工作实践创新成果申报的通知
2020-10-16 10:01  

各党委、党总支、直属党支部、各民主党派、统战团体:

根据中共江西省委统战部《关于报送2020年全省统战理论政策研究和全省统战工作实践创新成果的通知》要求,现提出2020年度我校统战理论政策研究和统战工作实践创新成果的申报要求,请各单位和有意向参与的个人结合实际,总结经验亮点、探索方法途径,做好相关课题研究,力争申报新成果。现有关要求通知如下:

1.理论政策研究创新成果报送材料包括创新的观点的说明材料和研究文章。说明材料中应明确表述创新观点,并简要说明该观点的创新依据和创新价值,字数1000字以内。研究文章应该主要围绕该创新观点进行系统论述,字数8000字以内。

2.实践创新成果报送材料包括创新背景、主要做法、工作成效3个要素,字数在3000字以内。

3.形式要求:标题使用方正小标宋简体、二号字并加粗,居中排列,上空一行;正文使用三号字,其中一级标题使用黑体,二级标题使用楷体GB2312,三级标题使用仿宋GB2312并加粗,内容部分使用仿宋GB2312;版面设置方面:全文行问距为30磅,字间距为标准,页边距设置上下均为2.54cm.左右均为3.17cm。

4.参与申报创新成果的单位或个人请于2020年11月20日前将创新成果材料发送至学校党委统战部邮箱tzb@nit.edu.cn.学校党委统战部进行集中审核后择优上报省委统战部。

联系人:张存岩;联系电话:88187251/13767011544。

 

 

                                             学校党委统战部

                                              2020年10月16日

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 党委统战部 版权所有  技术支持:爱牛科技