首页  理论时政  党派团体  侨务之窗  专题专栏  同舟风采  民族宗教  制度文件  视频专区  下载专区 
同舟时讯
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
同舟时讯
您的位置: 首页>同舟时讯>正文
同 舟 时 讯(第二期)
2011-06-29 08:32  

党委统战部向全校统一战线成员发出新春慰问信

新春佳节来临之际,党委统战部向全校统一战线成员发出新春慰问信,向全校统一战线成员祝贺新春。

慰问信写道,在过去的一年里,全校统一战线成员深入学习和实践科学发展观,以提升质量效益为主线,在教学、科研、管理、后勤服务等各项事业中做出了应有的努力和贡献,取得了可喜的成绩和收获,呈现出蓬勃向上的团结、稳定、振奋、开拓的局面。在做好自身岗位工作的同时,广大党外人士积极参政议政,为鄱阳湖生态经济区建设和学校建设发挥了积极的作用。

慰问信期望全校统一战线成员在新的一年里继续以科学发展观为指导,进一步增强使命感和责任感,紧紧围绕学校党委提出的“三个深化、二个加强、一个确保”年度工作总体思路和目标,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,立足新起点,谋求新发展,创造新业绩,为鄱阳湖生态经济区建设和谱写南工更美新篇章做出新的贡献!

 

党委统战部向全校教职工广泛征集省“两会”提案和建议线索

一年一度的省“两会”召开在即,为了全面、真实、准确反映全校师生民声民意,支持和帮助学校省政协委员提交高水平的更有针对性和代表性的提案和建议,党委统战部利用假期广泛动员和征求师生员工对省“两会”提案和建议线索的意见。并将征集到的有关城市交通管理、乡村公路标识建设、保证教师待遇、兴建教师经济适用房小区、建立高校周边环境综合治理机制、高校资源共享平台建设等方面的意见和建议及时转交给学校的省政协委员,推动和支持他们利用“两会”渠道反映民声和集中民智,更好地履行省政协委员的神圣职责。

 

党委统战部走访各民主党派省委会组织部

     在新春佳节来临之际,党委统战部负责人走访民盟、民进、九三学社等民主党派省委会组织部,向他们致以新春的祝福,感谢他们对学校党派成员的亲切关心和悉心培养,同时期望各民主党派省委会组织部能够一如既往地支持和关心学校民主党派成员的成长,为他们搭建政治进步和服务社会的良好平台。

 

我校省政协委员出席省政协十届四次会议

212上午,江西省政协十届四次会议在省委滨江宾馆隆重开幕。省委书记苏荣,省委副书记、省长吴新雄出席大会,省政协副主席王林森代表政协第十届江西省委员会常务委员会向大会报告工作。

     我校省政协委员出席会议,并积极撰写提案和社情民意,建言献策。

 

我校党外人士代表参加学校二届二次

“双代会”暨2011年工作会议

226,学校二届二次“双代会”暨2011年工作会议在图书馆学术报告厅召开。除了“双代会”党外人士正式代表和非正式代表的党外副科级以上干部参加了会议以外,党委统战部还组织推荐了12名非正式代表的党外教师代表参加会议。

为了积极拓展民主管理渠道,充分发挥统一战线成员参与学校建设聪明才智,为谋划学校今后一段时期的工作建言献策。党委统战部负责人做为学校教代会提案工作委员会负责人,不仅在开学前就提前谋划和起草好提案工作征集通知和方案,在会前印发各代表团实施,而且积极推动各民主党派和统战团体围绕学校提出的“三个深化、二个加强、一个确保”深入调研,撰写提案。向学校建睿智之言、献管用之策。

 

致全校统一战线成员的新春慰问信

全校各民主党派成员、党外知识分子、留学及归国人员、港澳台侨眷属(胞)、少数民族师生员工:

一元复始,万象更新。值此新春佳节来临之际,谨向全校统一战线成员致以诚挚的问侯和节日的祝福,衷心祝大家新年快乐、事(学)业进步、生活幸福、万事如意!

2010年,在校党委的正确领导下,学校统一战线工作得到了进一步加强,伴随着学校教育发展事业的全面进步,全校统一战线成员深入学习和实践科学发展观,以提升质量效益为主线,在教学、科研、管理、后勤服务等各项事业中做出了应有的努力和贡献,取得了可喜的成绩和收获,呈现出蓬勃向上的团结、稳定、振奋、开拓的局面。在做好自身岗位工作的同时,广大党外人士积极参政议政,为鄱阳湖生态经济区建设和学校建设发挥了积极的作用。

新的一年开启新的希望,新的征程承载新的希望。2011年是学校的“改革发展深化年”,希望全校统一战线成员继续以科学发展观为指导,进一步增强使命感和责任感,紧紧围绕学校党委提出的“三个深化、二个加强、一个确保”年度工作总体思路和目标,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,立足新起点,谋求新发展,创造新业绩,为鄱阳湖生态经济区建设和谱写南工更美新篇章做出新的贡献!

最后祝大家新春快乐,阖家幸福!

 

                                          南昌工程学院党委统战部

                                           0一一年元月三十一日

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 党委统战部 版权所有