网站首页  部门简介  党派团体  民族宗教  理论时政  通知公告  校内新闻  统战新闻  文件下载 
统战新闻
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
统战新闻
您的位置: 网站首页>统战新闻>正文
我省召开党外人士情况通报会
2019-12-16 14:43  

 

    12月2日,受中共江西省委委托,我省在南昌召开情况通报会,向省各民主党派、工商联和无党派人士通报省委十四届十次全会精神。省委统战部常务副部长陈敏主持会议并讲话。

    会上,各民主党派省委会、省工商联负责人和无党派代表人士先后发言,表示要认真学习贯彻会议精神,充分发挥统一战线优势作用,不忘合作初心,继续携手前进,努力为推进革命老区治理体系和治理能力现代化贡献智慧和力量。

    会议指出,各民主党派、工商联和无党派人士要按照省委十四届十次全会部署,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在学习精神和领会实质上下功夫,理解透重大政治理论问题,把握好重大方针原则,搞清楚重大目标任务。要提高政治站位,坚决贯彻落实中央和省委决策部署,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把推进革命老区治理体系和治理能力现代化作为履职尽责的重中之重,为开辟“中国之治”新境界献计出力,更好地担负中国特色社会主义参政党的时代使命和政治责任。要坚持把学习贯彻省委全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,更加自觉地落实全省治理体系和治理能力现代化的各项要求,加快补齐制度短板,提升能力水平,确保省委各项决策部署不折不扣落到实处。

来源:赣鄱统战

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 党委统战部 版权所有  技术支持:爱牛科技