党派团体

当前位置: 首页 -> 党派团体 -> 正文

九三学社校委员会传达学习第二次全国高校统战工作会议精神

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2015-12-31

12月30日下午,九三学社校委员会召开座谈会,传达学习第二次全国高校统战工作会议精神。党委副书记张立青出席会议并讲话,党委统战部全体工作人员、九三学社社员30多人参加座谈。九三学社校委员会副主委陈建主持会议。

张立青副书记充分肯定了我校九三学社委员会近年来取得的成绩,并代表学校党政对校九三学社全体社员为学校改革发展所作的贡献表示感谢。他说,一个有凝聚力的组织不仅需要具有奉献精神的带头人,还需要一群优秀的成员,正因为大家的共同努力,校九三学社委员会才会凝聚力强、开展活动多、发展势头好、对外影响大。他希望我校九三学社全体社员继续发挥优势,立足岗位,在教学、科研、学科建设和人才培养等方面积极做好本职工作,为学校的发展添砖加瓦。

座谈会上,校党委统战部负责同志简要介绍了中共中央、江西省委统战工作会议情况,并详细解读了近期召开的第二次全国高校统战工作会议精神。

会议还传达了近期九三学社有关会议精神,总结了校委员会2015年工作,通报了2015年经费使用情况,并就2016年主要工作进行了布置。