党派团体

当前位置: 首页 -> 党派团体 -> 正文

我校党外知识分子联谊会召开学习贯彻中央及省委统战工作会议精神座谈会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2015-10-21

10月20日下午,校党外知识分子联谊会在行政楼300会议室召开学习贯彻中央及省委统战工作会议精神座谈会。校党委副书记张立青、党委统战部工作人员、知联会部分成员参加座谈,座谈会由校知联会理事长李沛武主持。

会上,学校党委统战部负责同志传达了中央及省委统战工作会议精神。与会的知联会成员踊跃发言,一致表示要把学习贯彻中央及省委统战工作会议精神作为当前和今后的一项重大政治任务来抓;同时要进一步提高认识,积极参加统战工作和活动。与会人员还结合工作实际交流学习心得并对学校的改革发展、教学科研等工作提出了很好的意见和建议。

在认真听完取与会人员发言之后,校党委副书记张立青发表讲话,充分肯定我校党外知识分子在教学科研等方面做出的贡献。希望知联会成员利用好知联会这个平台,充分发挥知识分子优势,扎实做好本职工作,积极参政议政、建言献策,共同为学校发展贡献力量。