党派团体

当前位置: 首页 -> 党派团体 -> 正文

民盟南昌工程学院委员会赴九江开展学习调研活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2015-10-19

10月15日,民盟南昌工程学院委员会委员一行10人在邓丽明主委的带领下赴九江开展学习调研活动。

此次学习调研活动共有两个主题。一是通过座谈会,传达学习中央、省委统战工作会议精神。座谈会上,委员们分享了学习中央、省委统战工作会议精神的心得体会,盟员们表示会把深入学习贯彻中央及省委统战工作会议精神作为当前和今后的重要学习任务,不断巩固共同思想政治基础。二是开展水文化旅游专题调研。盟员们赴九江共青城富华山进行实地考察,富华山是共青城一座最富诗意的山,景区自然环境优美,盟员们走进胡耀邦陵园参观学习,接受革命传统教育。

这次学习调研活动,不仅丰富了盟员们的业余生活,也陶冶了盟员的思想情操,盟员们纷纷表示在接下来的工作中进一步发挥自己的才干和优势,提升参政议政质量和水平,为学校和社会的发展贡献力量。