我校“同心汇”第2期活动举办

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2022-05-08

57日上午,由党委统战部、教师发展与服务中心主办,校欧美同学会、党外知识分子联谊会承办的我校“同心汇”2022年度第2期活动在学校“统战之家”暨“党外知识分子之家”举办,校党委副书记吴泽俊出席座谈会并讲话,校党委委员、党委统战部部长欧阳子龙,各民主党派和统战团体代表20余人参加座谈。

座谈会上,吴泽俊对“同心汇”活动平台表示肯定,对统一战线成员的发言表示认可。他强调,统一战线成员要立足专业优势、发挥自身特长,勇于担当,围绕江西省经济社会发展、学校“更名升大”等中心工作,积极建真言献良策,进一步发挥统一战线成员在服务大局中的作用。

本次活动以“统一战线成员如何主动融入‘六个江西’建设”为主题开展研讨,大家分别围绕创新江西、富裕江西、美丽江西、幸福江西、和谐江西、勤廉江西作了主题发言。座谈会还围绕民主党派如何有效参政议政进行了深入探讨与交流,现场气氛热烈。(文/卞桂平 图/张存岩