吴泽俊带队前往江西师范大学学习交流统战工作

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-09-09

为进一步拓展统战工作思路,交流统战工作经验和做法,加强校际合作联系,9月8日,学校党委副书记吴泽俊、党委统战部负责人及学校各民主党派、统战团体负责人一行9人前往江西师范大学进行统战工作学习交流。江西师范大学校党委委员、副校长姚弋霞党委统战部负责人以及相关民主党派、知联会负责同志热情接待了我校人员,并进行座谈交流。

江西师范大学党委委员、副校长姚弋霞讲话

江西师范大学党委委员、副校长姚弋霞代表学校党委行政对我校一行人员表示热烈欢迎,并介绍了江西师范大学相关情况和统战工作主要举措;江西师范大学党委统战部副部长李胜利介绍了江西师范大学统战工作基本情况、品牌建设、阵地建设、特色和亮点等。

吴泽俊讲话

吴泽俊对江西师范大学的热情接待表示感谢。他指出,江西师范大学充分发挥统一战线人才济济、资源丰富的优势,统战工作基础扎实,各民主党派和统战团体组织活跃,创建了众多统战工作品牌和特色,非常值得我们学习。

座谈会现场

座谈会上,主客双方与会人员还围绕阵地建设、党派团体工作、品牌建设、建言献策、统战理论政策研究等内容座谈交流,气氛热烈、和谐。双方希望在今后的工作中加强联系合作,共同提高统战工作质效。/ 张存岩 图/江西师范大学 )