民盟江西省委会专职副主委刘新农来我校调研

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-03-09

金志农会见刘新农

3月8日下午,民盟江西省委会专职副主委刘新农、组织部长肖剑峰、参政部部长赵金华一行三人来我校就高校民盟基层组织工作进行调研。校党委副书记、校长金志农会见了刘新农一行。

金志农代表学校党委向民盟江西省委会长期关注和支持学校发展、关心民盟南昌工程学院基层委员会的工作表示感谢。他指出,多年来,学校党委一直高度重视民主党派基层组织建设工作,在党派活动、平台建设方面提供保障和支持,重视党外干部的培养、选拔和使用。在民盟省委的指导下,民盟南昌工程学院基层委员会及其成员在参政议政、社会服务、服务学校发展等方面发挥了很好的作用。刘新农代表对学校党委一直以来支持、关心民盟工作表示感谢,希望在校党委的支持下,民盟南昌工程学院基层委员会在思想引领、组织建设、建言献策等方面取得更好成效。

座谈会现场

随后,校党委副书记吴泽俊主持召开调研座谈会,就如何进一步加强民盟基层组织的思想建设、组织建设、党外干部选拔和培养、工作品牌创建等问题进行了深入的交流和探讨。刘新农还对我校民盟基层委员会工作提出领导要求,他希望我校民盟基层委员会继续紧紧围绕学校党委行政中心工作,在思想引领、自身建设、参政议政、创建工作品牌方面取得更大进步。校党委委员、统战部部长欧阳子龙,我校民盟委员会主委、副主委、盟员代表等参加了座谈会。(文/张存岩 图/潘旭