我校召开党外人士学习座谈会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2020-12-15

12月14日下午,我校在行政楼336会议室召开党外人士学习座谈会,党委副书记吴泽俊出席会议并讲话。我校省政协委员、各民主党派和统战团体负责人、党外代表人士等参加会议。会议由校党委委员、党委统战部部长欧阳子龙主持。

会上,大家集中学习了十九届五中全会精神及习近平总书记12月8日在党外人士座谈会上的讲话精神,并结合我省经济社会发展和学校“十四五”发展规划、校园文化建设交流了学习体会,建言献策。

吴泽俊听取大家的发言后指出,我校党外人士学习十九届五中全会精神的体会既有高度也有深度,提出的建议既有理论性也有可操作性,既切合学校实际,也结合自身岗位。他对各民主党派成员和统战团体成员提出三点希望:一是进一步加强学习,用理论武装头脑,坚持中国共产党领导,思想上行动上与校党委同心同向同行。二是提升参政议政效能,把“十四五”规划制定实施作为议政建言的重点,为我省经济社会发展及学校事业发展建良言献良策。三是要学以致用,充分发挥各自的优势作用,将党的十九届五中全会精神落实到各项工作中去,为全面建设社会主义现代化国家、为学校发展贡献智慧和力量。