党派团体

当前位置: 首页 -> 党派团体 -> 正文

九三学社南昌工程学院基层委员会传达学习中央统战工作会议精神

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2022-08-10

88日,九三学社南昌工程学院基层委员会召开专题会议,传达学习中央统战工作会议精神。考虑到正值假期,会议采用线下线上相结合的方式举行九三学社江西省委会副主委卢全国领学,胡红霞主持会议,全体社员参加。

卢全国首先介绍了中央统战工作会议的基本情况和重要意义,并用三个更加重要“四个把握好“五个要”和“十二个必须”概括传达了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,他从人心与力量、一致性与多样性的辩证关系等方面结合个人学习体会,强调九三学社社员既是统一战线的服务对象,又是统一战线中的工作者,必须认真学习领会习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,在思想上和行动上统一到党中央决策部署上来,做到学思践悟,融会贯通,知行合一,要围绕“六个江西”建设目标及学校“更名升大”奋斗目标,不断加强自身建设,履行职责使命,提升工作能力水平。

会议还总结了上半年的工作,并布置了下半年主要任务。(文/张芳娟 图周莉莉)

线下专题会议现场