党派团体

当前位置: 首页 -> 党派团体 -> 正文

我校欧美同学会(留学人员联谊会)年度工作交流会召开

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2022-04-23

4月22日下午,校欧美同学会(留学人员联谊会)线上年度工作交流会举行,校长、校欧美同学会(留联会)会长汪胜前,副校长、校欧美同学会(留联会)副会长樊后保,党委统战部部长欧阳子龙,相关部门负责人和工作人员参加会议。

汪胜前指出,校欧美同学会(留联会)要站得高、看得远,尤其要在特色建设、省内外交流、服务学科教学、人才引进与培养等方面搭好平台、集思广益,发挥“留学报国人才库、建言献策智囊团、民间外交生力军”的核心职能,做到有为才有位、有位更有为的高度统一,服务学校与区域经济社会发展大局,为学校改革发展作出更大贡献。

樊后保围绕归国留学人员立足工作岗位、积极利用海内外资源助推学校高质量发展提出了意见和建议。

会议就《南昌工程学院欧美同学会(留学人员联谊会)2022年工作要点》中强化政治引领、夯实交流借鉴、打造学习平台、拓展外部空间、凸显责任担当等方面内容,围绕归国留学人员发挥专业优势助推学校高质量发展作了说明。(文/图 卞桂平