党派团体

当前位置: 首页 -> 党派团体 -> 正文

我校九三学社基层委员会召开届中调整会议

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-11-27

11月24日下午,校九三学社基层委员会在学校综合楼统战之家召开二届十次全体委员扩大会议,进行届中调整。九三学社江西省委会副主委、江西省人大常委、副校长卢全国,校党委委员、党委统战部部长欧阳子龙出席。会议由主委胡红霞主持。

卢全国在会上强调了本次届中调整的意义,并要求基层委员会全体社员提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。他还结合基层委员会情况,从学校九三学社组织建设与发展、服务学校“更名升大”中心任务、与名校九三学社组织结对子、搞好学术交流等方面对近期工作提出了具体要求。

欧阳子龙向九三学社南昌工程学院基层委员会届中调整会议顺利召开表示祝贺,对学校九三学社基层组织的工作给予充分肯定,从政治引领、组织建设、参政履职、岗位建功等4个方面提出了建议与要求。

会议增选梁兴为九三学社南昌工程学院基层委员会副主委,增选任燕、黄国敏、梁兴为委员。

九三学社江西省委会组织部负责同志、校九三学社基层委员会20余名社员参加。(文\图 张存岩)