民盟南昌工程学院委员会召开届中调整会议

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2022-11-25

11月22日下午,民盟南昌工程学院委员会在“统战之家”召开届中调整大会,校党委副书记吴泽俊,民盟省委会组织部部长肖剑峰,校党委委员、党委统战部部长欧阳子龙出席会议并讲话。民盟南昌工程学院委员会主委陈小玲主持会议。

会议宣布了民盟江西省委关于民盟南昌工程学院委员会领导班子届中调整批复。经过民主选举,李昌彦当选为副主任委员,增补吴迪、张毓华、黄会明等三位同志为委员。

吴泽俊代表学校党委对民盟南昌工程学院委员会领导班子注入新血液表示祝贺,他充分肯定了民盟南昌工程学院基层委员会广大盟员为学校改革发展所贡献的智慧和力量。他指出,民盟南昌工程学院委员会要深入学习党的二十大精神,加强思想引领,不断提高政治站位;要立足学校改革发展、立足实现“六个江西”,找准目标定位,围绕学校“升大”“申博”,发挥组织优势、专业特长优势,积极建言献策,为赣鄱大地贡献更多的民盟智慧和力量。

肖剑峰代表民盟省委会对大会的胜利召开和新当选的同志表示热烈祝贺。他指出,在当前和今后一个时期,盟委会要把学习贯彻中共二十大精神作为首要政治任务抓紧抓好、落到实处,坚定坚持正确的政治方向;要建立健全盟务工作制度,全面加强自身建设,激发盟组织和盟员的活力和凝聚力;要围绕中心服务大局,着力提升参政履职成效,以实际行动彰显民盟的担当作为。

欧阳子龙对新当选同志表示祝贺。他希望盟委会要不断提高政治站位,积极履职尽责,加强自身建设,希望全校盟员团结一致、攻坚克难,在议政建言中献良策,在社会服务中闪亮点,在学校发展中勇担当。(文/张毓华 图/桑筱鹏