喜迎二十大,奋进新征程——工商管理学院召开统一战线工作座谈会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2022-09-20

9月20日下午,工商管理学院在A402会议室召开统一战线“喜迎二十大,奋进新征程”主题座谈会,学院党委书记高明,党委副书记、院长胡杨成出席,学院各民主党派、无党派人士及海外归国留学人员等教师代表参加会议,会议由院党委统战委员、副院长郁阳刚主持。

会议学习了习近平总书记在省部级干部专题研讨班上的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第四卷和《中国共产党政治协商工作条例》等有关内容,观看了《百年奋斗启新程:以史为鉴 开创未来》专题片。各民主党派、无党派人士教师重点就学院教育教学工作、专业课程建设及关系师生切身利益问题等方面提出了宝贵的建议和意见,学院党政负责人对各民主党派、无党派人士教职工提出的意见建议作出回应。同时,希望大家立足本职岗位,发挥专业优势力争在各自岗位上实现新突破、取得新成绩,共同促进学院事业高质量发展。(文、图/郁阳刚、王奔)