我校召开统战工作领导小组暨民族宗教工作领导小组会议

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-03-25

322日下午,我校在行政楼300会议室召开统战工作领导小组暨民族宗教工作领导小组会议。统战工作领导小组暨民族宗教工作领导小组组长、校党委书记汪胜前主持会议并讲话,统战工作领导小组暨民族宗教工作领导小组组长校党委副书记吴泽俊出席会议,校统战工作领导小组和民族宗教工作领导小组成员单位负责人参加会议。

会议现场

会议传达学习了十五届省委统一战线工作领导小组第3次会议精神,会议就做好学校年度统战提出要求,会议强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大、二十届二中全会精神和习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,紧紧围绕省委、省委教育工委关于统战工作的决策部署,聚焦学校中心工作,更加精准加强思想政治引领,更加有为服务中心大局,更加有力破解难题,更加有效防范化解风险,优化思路、细化措施、实化责任、求真务实、开拓进取,扎实推动学校统战工作高质量发展,为高水平水利电力特色大学建设发挥统一战线强大法宝作用。

校党委委员、党委统战部部长欧阳子龙通报了学校2024年统战工作要点,并就扎实做好民宗工作进行部署(文/图  张存岩)