党派团体

当前位置: 首页 -> 党派团体 -> 正文

南昌工程学院基层委员会开展形体礼仪公益活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-03-15

为庆祝第113个国际劳动妇女节,进一步丰富女职工的文化生活,提高女职工的生活品味,更好地展示新时代女性的巾帼风采,构建积极向上、和谐共进的文化氛围。九三学社南昌工程学院基层委员会于2023年3月14日下午在体育馆开展“唤醒优雅之美,遇见更好的自己”形体礼仪公益课堂体验活动。

在轻快的音乐节奏下,大家跟着老师们愉快地进行颈部、肩部、腰部、腿部等训练,老师们细心地进行一一指导,现场气氛热烈,互动良好。

通过本次公益课堂,女同胞们了解了运动学、营养学、 形体仪态等基础知识,纷纷表示形体气质得到了提升,受益匪浅。未来将不断完善和提升自己,塑造良好形象,提升免疫力,以更加美丽和健康的状态投入到日常工作和生活中。(文/图 张芳娟)

公益活动现场